教育和体育局开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会
2020-12-2314时04分 浏览次数:

为全面深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,科学谋划教育布局,让人民群众共享优质教育资源,近日,宽城教育和体育局按照县委统一安排部署,开展了学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,教育和体育局全体机关党员同志积极参加,迅速掀起学习热潮。

报告会邀请中共宽城满族自治县委“走基层”宣讲团成员、宽城教体局教研室副主任沈万忠进行宣讲。宣讲中,沈万忠紧紧围绕新阶段、新理念、新格局、新作为四个层面对十九届五中全会精神做了精彩宣讲,与会同志认真听讲,做好笔记,进一步统一思想、凝聚共识,营造了良好的学习氛围。

此次宣讲会主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对宽城教育和体育局全体机关党员同志深入学习贯彻十九届五中全会精神具有重要指导作用。会后,大家纷纷表示,在以后的工作中将以党的十九届五中全会精神为指导,全面组织开展教育学习,把新形势新任务悟透、把新思路新提法学懂,进一步提升做好本职工作的坚定性和自觉性,为推进教育事业全面发展贡献力量